المركز الإعلامي

شركة المستثمر الأول تستحوذ على %49 في مجموعة مطاعم شاطر عباس الدولية

الدوحة – قطر- سبتمبر 2015: أعلنت شركة المستثمر الأول، الذراع الاستثمارية لمجموعة بنك بروة، اليوم شراء حصة تعادل 49.0% في مجموعة مطاعم شاطر عباس العالمية، والتي تعد سلسلة من المطاعم الرائدة ومقرها في دولة قطر.

وبهذه المناسبة، قال السيد يوسف العبيدان الرئيس التنفيذي لشركة المستثمر الأول بالوكالة :

" إن استثمارانا في مجموعة شاطر عباس يتماشى مع استراتيجيتنا للاستثمار في الشركات المتوسطة في السوق العاملة في قطاع الأغذية والمشروبات والتي تستند على أسس قوية في عملها."

وأضاف: "إن الشركة استطاعت أن تبني تصوراً شاملاً كما تخطط لتنويع شبكتها من خلال تطوير مفاهيم جديدة حول الأغذية العالية الجودة، والتي نخطط معاً إلى تنميتها وتعزيزها خلال السنوات المقبلة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وبقية العالم".

من جانبه، قال السيد حسين العمادي الرئيس والمدير الإداري لمجموعة مطاعم شاطر عباس العالمية :

" إن هذه الشراكة مع شركة المستثمر الأول تعد خطوة استراتيجية تدفع مجموعة شاطر عباس إلى الأمام، خاصة مع تركيزنا الدائم على الحفاظ على جودة ما نقدمه من أغذية وتنويع الخدمات وتحسين عمليات الشراء والتشغيل، كما أننا فخورون بالإنجازات التي حققناها على مر السنين ومتحمسون لكتابة فصل جديد في مسيرة توسعنا".

وقد تأسست سلسلة مطاعم شاطر عباس عام 1998 في دولة قطر على يد السيد حسين العمادي، وتتميز بمجموعة متنوعة من المطبخ الفارسي والمطبخ الخليجي المعاصر، ولدى السلسلة 9 فروع ومطبخ مركزي، كما تقدّم خدمات المطاعم، والتوصيل الخارجي، ويزيد عدد موظفيها على 270 وتوجد ستة فروع في مواقع تجمعات المطاعم، فيما تقع الثلاثة المتبقية في صالات الطعام داخل مراكز التسوق التجاري.

*انتهى*

نبذة عن المستثمر الأول

شركة المستثمر الأول هي شركة استثمارية رائدة في قطر متوافقة مع الشريعة يملكها بنك بروة ومنظمة من قبل مصرف قطر المركزي. وتعد منذ نشأتها واحدة من الشركات المصرفية الاستثمارية الأكثر رقياً في المنطقة، وتجمع بين القيادة القطرية والخبرات الدولية والمحلية لتوفر خدمات متخصصة من الخدمات المصرفية الاستثمارية وإدارة الأصول والاستثمار العقارى.

وتوفر الشركة من خلال شبكتها العالمية القوية من العلاقات والخبرات الفنية العميقة، نهجاً عالمياً لمساعدة العملاء على صياغة وتقديم وإدارة استراتيجيات الشركات الفعالة.

خدمة العملاء