المركز الإعلامي

فوز شركة المستثمر الأول، مجموعة بنك بروة بجائزة '' افضل فريق قانوني'' لعام 2016 في حفل جوائز مجموعة المستشارين القانونيين للشركات في الشرق الأوسط

تم اختيار الادارة القانونية في شركة المستثمر الأول، الذراع المصرفية الاستثمارية لمجموعة بنك بروة، '' افضل فريق قانوني'' لعام 2016 تقديرا لخبرة الفريق في الهيكلة القانونية للاستثمارات في مجال التمويل الإسلامي والخدمات المصرفية الاستثمارية. كما تأهل ايضا الفريق الذي يترأسه السيد ألن مرهج، لجائزة "المستشار القانوني العام " و جائزة "الابتكار في المجال القانوني".

عقد حفل توزيع الجوائز في فندق ريتز كارلتون - دبي في 12 مايو عام 2016، التي تنظمه للمرة الخامسة مجلة وموقع «ليغال ويك»، المنظمة لجوائز المحاماة البريطانية، بالشراكة مجموعة المستشارين القانونيين للشركات - فرع الشرق الأوسط (ACCME) وهي جمعية عالمية للمحامين تضم أكثر من 35 ألف محامي شركات في 85 بلداً، ويمكن للفرق القانونية للشركات ومكاتب المحاماة العاملة في المنطقة الإشتراك به. حضر هذا الحدث اكثر من 350 مستشار قانوني عاملين في منطقة الشرق الاوسط.

تنافس الفريق القانوني لشركة المستثمر الأول ضد بعض أكبر البنوك والشركات العالمية العاملة في الشرق الوسط بما في ذلك دويتشه بنك، بنك دبي التجاري، بنك أبو ظبي التجاري، مركز دبي المالي العالمي، و إعمار العقارية، شركة ايرباص الدفاع والفضاء وغيرها.

وتهدف هذه الجوائز إلى تكريم التميّز والابتكار والإنجازات الاستثنائية في القطاع القانوني في الشرق الأوسط، من قبل الإدارات القانونية للشركات الإقليمية والدولية التي تمارس أعمالها التجارية في المنطقة.

ان جوائز مجموعة المستشارين القانونيين للشركات في الشرق الأوسط هي من الجوائز القانونية المرموقة وتعتبر بمثابة "جوائز الأوسكار" لمهنة المحاماة.

وبهذه المناسبة، صرح السيد يوسف العبيدان، الرئيس التنفيذي بالوكالة لشركة المستثمر الأول: "ان الحلول الاستثمارية التي نقدمها لعملائنا هي على درجة عالية من الاحترافية والابتكار. نحن فخورين بالفوز بهذه الجائزة من قبل فريقنا القانوني وهذا الفوز يمثل ليس فقط اعتراف بخبرتهم القانونية ولكن أيضا دورهم في المساهمة في نجاح المستثمر الأول ومجموعة بنك بروة ". وأضاف السيد ألن مرهج، رئيس الفريق القانوني الفائز بالجائزة: "ان القيمة المعنوية للجائزة هائلة لانها تقدير من قبل المحامين والمستشارين القانونيين المنافسين لنا على العمل الشاق والخبرة القانونية التي لدينا والتي تساعدنا على تقديم الافضل للشركة وللمستثمرين. "

خدمة العملاء